И гармония - вечной игрой!

Ольга Анатольевна Медведева
Грустной нежностью, тихой тайной,
Небом, эхом - аквамарин!
Лёгкий воздух - струёй свежайшей -
Сквозь проходит мельчайших пылин!

Серебра - тонкой струйкой - ложится,
Накрывает вуалью, скользит!
Мир земной - перетекает...
Кто один был - уже не один!

Многогранно дышит пространство:
То взрывает огни, то струит
В нас энергией, мыслью, любовью!
В танце огненном - искрой летит!

Зажигает сердца, ускользает
Сквозь преграды, за грани, вперёд!
И касания душ волною...
И созвучьем единым - поток!

Яркий. Солнечный. Чистый. Молящий.
И гармония - вечной игрой!