Расцвела в душе любви весна

Татьяна Линдвест
Paul de Senneville и Olivier Toussaint. Mariage D'Amour
https://www.youtube.com/watch?v=4grwght-ijU
_______________________________________________

Расцвела в душе любви весна

1
В моей душе вновь расцвела любви весна,
пою я эту песню нежную только для тебя,
и на Земле такая наступила красота,
и нет и края и конца, в просторы рвётся так душа.
Всем сердцем чувствую тебя лишь только я,
и нет дороже никого, цветёт кругом Земля,
наверно постучалась вдруг ко мне любовь моя,
и в небе звёздном я летаю по ночам.

Припев.

Ты, со мною будешь ты,
ты - все мои мечты,
ты, со мною будешь ты,
дойдём мы до черты
последней вместе.

2
В моей душе вновь расцвела любви весна,
готова песни петь тебе с ночи до самого утра,
и сказки сладкие слагать, чтоб плакала душа,
и с глаз катилась от счастья лишь слеза.
Любовь прекрасная нас в сказку позвала,
а там откроются для нас с тобой такие чудеса,
которые не сказывали даже мастера
словесности изысканной, поверь, ведь я права.


27.09.2015.
(Отредактировано 03.04.2024.)