Осенний романс

Рина Р-Ич
В лиловых  астрах затаилась 
грусть,
Наш старый парк  засыпан 
листопадом,
И пусть сегодня  не со мной ты,
пусть,
В аллеях  тихих ходишь где-то
 рядом.
Но знаю я, те  дни
недалеки,
В которых нас не огорчат
разлуки,
В твоих  букетах  будут 
васильки,
И плеч коснутся  ласковые
руки.
Светлеет  грусть, когда цветут
цветы,
Роняет небо звёзды  ивам  в 
косы,
Я помню всё, о  чём твердил 
мне  ты,
Забыв ответы 
на твои  вопросы.
В лиловых  астрах затаилась 
 грусть...