Приход любви

Ирина Дмитриенко Ширшова
Какое счастье,что сбылись мечты,
Которые так долго я лелеял!
Я был в пучине вечной темноты,
Но вышел и о том я не жалею.
Так холодно и одиноко было мне.
И жизнь уныло,серо протекала,
Но вот забрезжил свет в моём окне,
Когда любовь вдруг в двери постучала.
Не знал сначала, как её принять,
Чтобы не ранить,чтоб не убежала.
От ласки она стала расцветать
И лепестки тихонько раскрывала.
Лучом прорезало сплошную темноту.
Стрелой пронзило сердце сильной болью
И понял я,что встретил в жизни ту,
Которую сам назову Любовью.
Она вошла и появился свет,
Раскрасила красками вокруг округу.
Проснулся вдруг во мне поэт
И описать мне чувства захотелось другу.
Ну,а любимой сочиню сонет,
А может и романс ей пропою я,
О том что никого прекрасней нет
И подарю ей сотни поцелуев...
Я был в пучине вечной темноты,
Но счастье встретил,все вдруг изменилось.
Какое счастье, что со мною ты!
Какое счастье, что мечты все сбылись!