Озеро

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Vladimirs



Природы дивной тишина
Так осень незаметно подошла,
Без красок янтарно-золотых
Вся в зелени, прекрасна и свежа.

На зеркале воды хрустальной
Всегда готово чудо-отражение...
Красивых берегов, белых облаков,
И бликов солнечных весёлый хоровод.