Пока моя гитара плачет

Владимир Кутузов-Урганчи
Тебя ветра не целовали,
Ты не узнала сладкий стон.
Тебя давно сформировали
Подружки-мама-общий тон.

Чужие горести-печали
Ни за понюшку табаку
Тебя купили и продАли
И заточили в душный куб.

Твой долг природе не оплачен,
Любви надежды не сбылись.
Пока моя гитара плачет,
Ты всё же солнцу улыбнись.