Про обезьяну

Людмила Гульева
Обезьяна, обезьяна,
Ты грызёшь морковку рьяно,
Глазками хитро стреляешь,
Всё, как будто понимаешь.

Обожаешь и бананы,
Это, в общем – то, не странно.
Я с тобою поделюсь
И, конечно, подружусь!
 …..

Голова вперёд – назад,
Глазки смелые блестят,
И по веткам, по верёвкам
Прыгаешь ты очень ловко.

А малыш твой на спине,
Вздрагивает лишь во сне.
Беспокойна спозаранку
Обезьянка, обезьянка!
27.09.2015.