Я люблю, но это дружба

Елизаветинский
Вижу я тебя всегда,
Словно вечная звезда,
Освещая мне дорогу...

Я остался б навсегда,
Если были бы года,
Но увы их не найду я...

Я увижу тебя вновь,
Это вовсе не любовь
И всего лишь это дружба...

Ты меня не обвини,
Я всегда здесь, извини,
Берегу тебя я снова...

Снова будем в тишине,
Долго думать о луне
И потом восходит солнце...

Солнце красное взойдёт,
А луна бела уйдёт,
Буду я с тобою честен...

Честно я тебе скажу,
Я всю правду покажу,
Нам не быть с тобою вместе....