Тонкой линией

Елизаветинский
Оставляя за собой,
Тонкой линией судьбы,
Мчится брошенный изгой,
Убегая от беды.

Он не верит в чудеса,
Он потерянный судьбой,
Он не видел волшебства,
Брошен горестью, тоской.

И его ты не поймёшь,
Ибо больно вспоминая,
Боль свою ты не уймёшь,
Лишь поступки упрекая...