Псалом 94

Николай Коновской
ПСАЛОМ 94

Хвалить Тебя не перестанем
Торжественной песнью своей,
И в страхе священном предстанем
Пред Богом земли и морей.

Враги – у Тебя под ногами.
Нам дума отрадна сия:
Ты – Бог наш над всеми богами,
Мы – кроткая паства Твоя.

- Не будьте подобны тем бедным, –
Господь, назидая, сказал, –
Которых я сорокалетним
Блужданьем в песках наказал.

- Из непокорл;вых отныне, –
О жестокосердный народ! –
Никто не войдёт в Палестину,
Никто в Мой Покой не войдёт.