Псалом 128

Николай Коновской
ПСАЛОМ 128

С юности ранней за мною идёт
Множество невыносимых теснот.

Иноплеменные в яростном зле
Гнули хребет мой к жестокой земле.

Но нечестивым не властвовать век:
Праведный Бог мой – их узы рассек.

Да торжествует и славится он,
Вспять обративший их рати, – Сион!

Память о них да пребудет мертва,
Словно сухая на кровлях трава.

Уши их да не услышат сей глас:
- Благословенье Господне на вас!