Овал иллюминатора... парИм...

Виталий Мельник
              "Передо мной воздушный океан,
               Смотрю в иллюминатор самолета,
               Как много в нашей жизни скрыто тайн,
               Так радостно моей душе в полёте!"

                Ерофеева Надежда Валерьевна
                http://www.stihi.ru/2015/09/26/3303



Овал иллюминатора... парИм...
Должно быть так вот, ангелы летают,
или не так, но нам с иного края
все ж видится (хоть я не пилигрим)
земля, что Иегова освящает
для жизни, для надежды, ведь цветы,
всегда весною снова расцветают
и пробивают времени пласты...
Казалось им не будет и преград,
асфальты пробивая многотонны,
они дают нам помнить тихий сад,
в них вечной жизни будущей знамёна.

Всё возвратится... времени портал,
аэропортом станет для воскресших,
чрез всё что видим, Бог даёт надежду,
о воскресеньи мёртвых, кто читал...

Овал иллюминатора... парИм...
Восторги проживая, что в полёте,
как хорошо летать на самолёте!
...заоблачный, воздушный, чистый мир.

           ___________________




"Иисус говорит ей: воскреснет брат твой.
Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет
в воскресение, в последний день.
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрет, оживет.
И всякий, живущий и верующий в Меня,
не умрет вовек. Веришь ли сему?
Она говорит Ему: так, Господи! я верую,
что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир".
(Св. Евангелие от Иоанна 11:22-27)