Он не искал...

Бринг Бай Зе Винд
Он даже не искал. Само пришло.
Глазами, так некстати,  задержался:
И легкий клеш, что ног ее касался,
Его рассудок раскрошил в стекло.
Она смотрела вдаль, через него.
А то, что в глубине ее мечтаний,
Он прочитал в подсказках очертаний
Ее ресниц, от взгляда одного....
И затрещала вся по швам броня.
Он столько лет спасал себя от встречи,
Да только путь их кем-то был намечен
И вычислен, от вечности до дня.
И с меткостью амурного стрелка
Был выдан шанс - одномоментный выстрел.
Не понимая логики и смысла,
Он был уже влюблен, наверняка...