Куда мы ведем караван

Александр Дремучий
Мы всегда различием подробности
наших самых неверных тайн,
И бросаем в раны солёные
пепел, дым и угар

Мы от жизни иногда отрекаемся
ради денег,наживы и бар
наш единственный выход из ступора,
что честнее всех светских дам.

Он никогда не поступит как кошечка,
что ластится сначала как лань.
Ну, а после уйдет с теми лицами,
которые водят двухколесный вулкан.

Не подумай я не про всех
говорю тебе ,верный мой друг,
есть такие что изначально замешены
на чистейшей воде как тот пруд,

что под лунным сиянием греет
руки двух влюбленных сердец,
тот с коряво-ильными рыбами,
которые плещутся как свинец.

Но как же нам всем справится
с желаем всех этих тайн?
Которые в раны наши соленный
бросают работу, семью и варган
наших весенних спокойствий
и миллеунимский блаженный грайм?

__________________________________

Хорошо под синью стойки
спать представляя себе облака
только тихо во сне задыхаясь,
я понимаю, что все былое вода.

Всё что было покрыто пылью,
всё что будет закрыто от глаз.
А сегодня проходит ,сверкая
непонятным словечком :"сейчас".

Голые степи дороже квартирных
всех этих пивных, но вырваться
из них невозможно
потому что мы загубили детей
в душах своих

Вот почему мы так любим
бросать начинания наши .
Мы не различаем детей и взрослых,
мы в одиночку ведем караван...

(Нагие веры в рай)