Псалом 122

Николай Коновской
ПСАЛОМ 122

Все дни свои жизни и ночи,
Забыв о летящих часах,
К Тебе возвожу свои очи, –
Живущему на небесах.

Как раб у хозяина в воле –
Так мы у Тебя; внемли глас
К Тебе восходящий, – доколе
Ты сам не помилуешь нас.

Ужели Ты, Боже, не зриши,
Не в силах уже побороть
В пленении нас изнуривших,
Врагов Твоих также, Господь!