Утро в лесу... автор картины И. Нирша, Дубоссары

Натали Самоний
УТРО В ЛЕСУ

Утро в лесу – несказанное чудо,
Царство не рос, а скорей изумрудов;
Лес лучезарной зарёю омытый –
Кроны от солнца сусалью покрыты.

Сказка рассветная – красною нитью,
Сердце раскрыто, готово к наитью.
С Музой быть встрече! – новость сорочья.
Росы не точки – стихов многоточья!

Натали САМОНИЙ,
27.09.2015 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
"Утро в лесу", автор картины Игорь НИРША,
г. Дубоссары, Приднестровье.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!