Три часа ночи

Олег Мындарь Смертин
Три часа ночи.
И тишина.
Все уже спят, но только не ты.
Просто не хочешь.
Этого сна.
Перебираешь в мыслях мечты.

Мир обесточен.
И темнота.
Свет виден только из окон твоих.
Холодно? Очень.
И пустота.
Я бы тоску разделил на двоих.

Последние строчки.
Скоро рассвет.
Люди проснутся, но точно не все.
Я знаю точно.
Выхода нет.
Мы будем счастливы только во сне.