Прости

Светлана Бахарева 2
Ты прости меня, любимый,
Я бываю не права,
За дождями  за косыми
Потеряла я тебя.

Потеряла за туманом
На далекой стороне.
Может,было все обманом
И любовь приснилась мне?

И ни близко, ни далеко
Не найти к тебе пути,
По неторенной дороге
Тропки к счастью не найти.