Каламбурный диалог мужа и жены

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог мужа-слабака  и пышнотелой  жены о причине развода

-На руках тебя, жена, я НЕ НОСИЛ:
Мне на это не хватало, НИНА, СИЛ.
-Ты не смог, слабак, увы, поднять МЕНЯ. Я
Развожусь, на силача тебя МЕНЯЯ.


изображение - из интернета