Каматоз

Анастасия Джагга
Тебе вообще когда-нибудь бывает стыдно?
За то, что рек иссохших слёз в долине грёз
На полотне лица пустынного, песчаного не видно

Гримасы сострадания покинули давно возможные изломы,
Оставив тонких линий седину, бездомным криком звёзд...
Пренебрегая единением, склоняя монолит к разломам

Стремишься свыкнуться, но не сломать навитых гнёзд
Оставшись сам с собой, себе давно знакомый,
Ты пустоты душевного сосуда воем не ведомый

И от метелей мысленных имеешь свой наркоз...
Нет сбоев в жизненной системе, стаж солидный
Ничто не бередит твой персональный коматоз

 (15.04.15)