Лукоморья больше нет

O.S
Есть в Украине Фарион,
И есть горилка (самогон).
ЕЁ ПАПАША МНОГО ПИЛ,
РАЗ ИДИОТОВ НАПЛОДИЛ.

ЕЙ дайте ступу и метлу -
Поймает Стингер на лету.
Она была в КПСС,
Теперь штандартерфюр СС.

И русских бы живьём жрала,
Когда б возможность та была.
Ещё есть «БЛЕДНАЯ, с косой»
С ней рядом Дьявол, как святой.

Ей в руки только автомат,
Ещё полдюжины гранат,
И может смело в бой идти,
Ей только денег заплати.

И может громче всех орать:
«Пора Россию наказать,
И русских всех напалмом сжечь,
А их детей - живыми в печь!»

Таких сажают в дурдома,
Или стреляют без суда,
КАК БЕШЕННЫХ И ЗЛЫХ СОБАК.
Спасают Родину и так.