ПараМельник

Кабинет22
Мне бы мельника
Глыбу белую
Чтоб собрать 
Со стола
Крошки черного
Камня-жернова
Что не вспять 
Воротить,
дважды не испить
Жара не унять.
Жернова опять поворотятся
По воротицам 
И дороженька
Брат с сестрицею,
Как два систерция
Аверс с реверсом
Как комикс с ребусом
Конь зажрался,
Пешком приходится.
И котомочка
Полна хлебушка.