***

Мельников Ик
Лишь только солнце в окна к нам ворвётся,
Твоей улыбкой на лице, его лучи взорвутся,
И станет тот час же светлей.

Душа и тело воедино вдруг  сольется.
И в тот же миг, лишь птицей горной обернуться,
И в небо чистое  взлететь.

А дальше в космос, мыслями своими устремиться,
Достав заезду тебе, что светит ярче всех лучей..

И.М.