Не пытайтесь меня изменить

Виктор Иванченко-Аноним
Не пытайтесь меня изменить!
Не мечтайте слепить на свой вкус!
Меня можно любить? Меня нужно убить.
Или лучше разрезать как спелый арбуз.

Убеждён я и прям ,как баран!
Я в броне как "Т - 34".
Много бит и весь в шрамах от ран,
Что за норов мне мой наносили.

Я в суждениях резок и крут;
Я луплю в лобовую Вам правду.
Эта правда своя у меня,
И за бой не прошу я награду.

Лучше буду я "битым козлом",
Чем покорной , "невинной овцою".
За обиду воткну в спину с рифмою лом.
Да и авторских прав я не скрою.

Я не верю газетам и новостям,
Политическим силам отсталым.
Я не верю другим , может даже друзьям.
Я бываю безумно усталым...

Не пытайтесь меня изменить!
Не мечтайте слепить на свой вкус!
Меня можно любить. Меня нужно убить.
Или лучше разрезать как спелый арбуз.