Заново

Ольга Пастернак
Можно время вернуть и почувствовать заново?
Жизнь - не партия. Будем её переигрывать?
В небе солнце однажды увидев обманное,
Я бы снова его полюбила и выбрала.

Счастье в гости зайдёт мимоходом. Нарядное.
Не захочет остаться. Не стоит упрашивать.
Просыпаются все и когда-нибудь падают.
Похоронишь меня. Как тогда. Снова. Заживо.