И Бог у которого украли всё

Данил Украинец
И Бог у которого украли всё,
сегодня пошел воровать.
после ночи с ангелом-девушкой,
не в крови простынь-кровать.
если дешёвая, значит ****ь,
дорого- ****ь в двойне.
на войне первая капля крови,
всегда кровь матерей.
отвратительно, сука, и грязно,
отвратительно, сука, и быстро,
до свидания, я пошел,
я сегодня главная причина...для тризны.