Музыка дождя

Филона
Дождей  звенящие  струи
Стучат в окно
Пусть, этой  музыки мотив
Чуть грустен, но
Мне нравится  тягучий  блюз
Осенних  дней
Душою с музыкой сольюсь
И  вместе с ней
Растаю, нотой  растворюсь
В  протяжном  сне,
И  капелькой дождя зажгусь
В твоём окне...

художник Лоранс Парселье