Пустяковое

Ирина Окс
"Счастливые стихов не сочиняют".
И я теперь не слышу ни строки,
а вместо мыслей всякая фигня и...
Я чувствую тепло твоей руки.

И рифмы все - банальней не бывает,
и к ним слова - сплошные пустяки,
и набекрень больная голова и...
Я чувствую тепло твоей руки.

И ничего почти не нужно, кроме
того, что есть, а люди дураки,
быть может, потому, что в каждом доме
не чувствуют тепла твоей руки?

Того, что есть, мне мало... И так много
соединяет женское с мужским,
и потому я умоляю Бога
не отнимать тепла твоей руки.