Жду

Анастасия Джагга
Я видела, как умирает лето
Покрыться золотом сухих скелетов
Готова тёплая земля
Последний луч. И песня спета,
А дальше пепел с сигареты
Зима стряхнёт. Холодным светом
Просторы будет озарять...

(23.08.15)