Впрочем

Мария Дробыш
Самое трудное всегда- забыть глаза
И родинку.
Родинку человека, который не станет родным
Никогда
не говори "никогда",
Потому что всё переменчиво
И во всём есть польза
Всегда
говори " всегда",
Не смотря на то, что больно произносить,
Зато так ведь проще
наверняка будет жить!..

Может быть всё серо и в ожидании лишь,
Как у Маркеса в "Полковнику никто не пишет"...
Звук сердца своего слышь!
Пускай ритм его тобою движет.

Самое трудное всегда-забыть глаза
Ну и?! Ты ведь забывать не хочешь!
Быстро голос стирается в памяти
...да!............
Главное успеть записать его...
впрочем...

Впрочем,есть родинка!..