страна безмолвия

Татьяна Беляева 9
Мгновение вечности прекрасно
о нем не знаем ничего
пусть время над тобой не властно
опасна только тишина
она порой нарочно уводит навсегда
туда откуда нет дороги
тревоги только позади
прошу почаще заходи
ко мне  ты в гости
здесь нет ни зависти ни злости
всегда радушно примут здесь тебя
полные света небеса
страна безмолвия полна
скитаний и столь долгих странствий
таинственности предана
поверь она давно ждала меня
теперь пришла я на века