Наш Есенин

Комбатов
Ой ты Русь моя святая
Золотая моя Русь.
Птицы, к Югу улетая,
На меня наводят грусть.

В прошлом веке, день осенний
Снизошёл на землю свет
То родился наш Есенин,
Из народа, наш поэт.

Душу я себе терзаю,
Заполняя пустоту.
Толи мне стремиться к раю,
Толи жить на чистоту.

2015 г.