когда даже с ним - я одна

Лукина Анастасия
Я слышать хотела твой голос,
Считать все твои улыбки.
Рисовать на твоём теле полосы
Теперь вижу только ошибки

была, как поэт, любуясь,
Пропела тогда все строчки
Мечтала о нём, ревнуя
Взрывала в сердцах огонечки
Но всё оказалось напрасным,
Теперь уж не знаю, где я
Что рядом со мною и жарко ли здесь?
А то, может быть, метели?

А с ним обрела не себя,
Не знаю, кем можно являться
Когда даже с ним - я одна
Чему тут тогда удивляться?

Ты странный, но не молчаливый
Не хочешь меня слушать.
Хоть знать бы тебя лучше
...

Как быть, если я потеряла?
Как быть, если я не найду?
Я бегать уже так устала
За тем, чего не обрету
Я там, где не хочется быть мне,
Надоело чего-то вновь ждать
хочу я вернуться в место...
Не хочу больше я терять.
Я снова стучусь в эти двери,
В места, где мне было уютно
Кабинет наш закрыли соседи,
Уснувшие сном беспробудным.

Смотреть на тебя не посмею,
Контролируя себя сильнее.
Ищу я свою атмосферу -
Нахожу лишь неверных людей.