Современный водяной. для взрослых

Нина Никулина-Гришанова
      ЧАСТЬ-1

На ночные озёра легла тишина
И всплывает на небо с улыбкой луна.
Водяной в новых ластах, горошком трусы,
С козлиной бородкой  хной красит усы,
Две серёжки в пупке и с татушками попа.
( Тем, кто встретит его , ну, короче, тем жопа.)
Самому лет под сто. Толь без дня, толь без года.
На здоровье, конечно, влияет погода.
Грешным делом ему бы , нууу, памперс носить,
А он тащиться в клуб, что бы там потусить.
И с собою ещё приволок пять русалок
Пригрозился, что каждой(…..) подарит пять галок.
Зацелует до смерти любую из них
Вот это вот, я понимаю- ЖЕНИХ.

          Часть -2

После пьяной тусовки на озере Рица,
Припёрся Водяша. Всё ещё веселится!
КикимОра молчит, хоть и гостю не рада,
Только тот уверяет, что он ей награда.
И прямо с порога на стол завалил,
После пачки «виагры» достаточно сил.
Только Кики Водяшу ещё не простила
И прямо за « палец» его укусила.
Говорил столько раз , что лишь Кики любил,
А сам на тусовки русалок водил.
Казалось бы ,что тут, прижми старый хвост,
Иди пугать рыбу  от скуки под мост.
Шугал бы лягушек в соседнем пруду,
Так нет , дай к русалкам с «Вигрой» пойду.
Но вопрос стал ребром:- Где же, старый ты плут,
Тут «Виагру»  достал и попёрся на блуд?
Вскоре раскрылся курьёзный вопрос
Ему ту «Виагру» принёс дед Мороз.
Пред праздником Кики письмо написала,
Что в подарок бы «силы» мужской пожелала.
Ничего не придумал седой дед Мороз.
Вот поэтому пачку « Виагры» принёс.