American Girl

Иван Попсуйко
Опять мне снился тот проклятый сон!
Из за него я не чувствую покой,
Ведь у него еще много нераскрытых сторон.
Он вроде похож на тот, но совсем иной.
Все таже скала, все тоже море
Азовское, или Черное.
Но понял я вскоре
Что все же что то есть другое.
Девушка что сидела со мной
Была совсем другой.
У нее были фиолетовые волосы,
Они развивались на ветру словно пшеницы колосы.
Только теперь заговорила она со мной
И голос у нее был другой.
Я же просто баловался песком
Пока она что то говорила мне на английском.
Я посмотрел в ее голубые глаза
И утонул в них,
А по моим вдруг пробежала слеза
Ведь я нашел ту, которой готов посвящать каждый мой стих.
Я спросил у нее: Who are you?
Она хихикнула и ответила: What’s your favorite color?
My favorite color are black and blue.
Mine too.
Тут я не выдержал от напряжения что мой сон оборвут
И сказал:I really like you curl.
Мне хотя бы узнать как ее зовут
И тут она вдруг ответила: Call me American Girl.