Мы никогда не станем чистыми листами

Лукина Анастасия
Мы никогда не станем чистыми листами
Мы можем только их перевернуть,
Мы ничего не сможем сделать сами,
Сумеем лишь тогда, когда найдём свой путь.
Мы, размечтавшись у окна, забудем полночь,
Мы, проболтавши до утра, ту нежность не вернем
Свернувшись, мы от боли сильно стонем
Прочтем всю книгу - и не значит, что её поймём

Мы никогда не станем чистыми листами,
Что буря унесет их в высоту,
Что мы уроним в море сами,
Мы не увидим больше никогда свою мечту.
Получим шанс, свершив ещё ошибку
Пусть не всегда, а лишь в борьбе за ней
Ведь здесь не только для тебя попытки,
Присутствие с тобой неласковых теней.

Мы никогда не станем чистыми листами,
Не сможем даже их перевернуть,
Не можем всё забыть, мы знаем сами,
Не сможем заново начать свой путь.
Ошибки, что свершил - необратимы,
Попытки потерял - их не вернуть
Твои старания нисколько не постыдны
Ты бьешься до конца, чтоб счастья вновь хлебнуть.

Мы никогда не станем чистыми листами,
Мы сможем только их перевернуть.