Оголюсь...

Виктор Иванченко-Аноним
Оголюсь как стриптизёр я правдою,
Что про себя Вам расскажу...
Хочется погнаться за наградою...
О Вас я строго не сужу.

Наверное потому что сам говнюк,
И рыльце по уши в пуху...
Мне хочется быть просто счастливым!
Мне хочется опять сказать:"люблю!"

Хочу читать Вам под овации;
Хочу заботы и любви , тепла...
И снова забодяжить махинации ,
А жизнь дана всего одна.

Вот если бы я был котом...
Тех жизней девять у него.
Тогда б я больше прожил ролей,
Испробовал тогда б всего!

Я жил бы и монахом и судьёй;
И мастером скрипичных дел;
Убийцей , музыкантом , байкером ,
Имея целых девять новых тел...

Жаль я не маг , не чародей.
Не пью воды живой...
Да! Я простой , я из людей,
Такой же смертный и чуток родной.