Раннее утро

Валентин Козин
РАННЕЕ УТРО

Раннее утро на травах роса,
Плавает солнце в тумане.
Нежная в августе,лета краса
Кружит полынью, дурманит!

Рыжая осень по лугу плывёт,
Колос не дрогнет созревший.
Путь её словно у птицы полёт,
Крыльями летом - окрепшей.

Значит окрасятся скоро леса
Бархатом золота - красным!
Время влюблённым,
Словно весна,
Осенью станет прекрасным!

Убраны нивы, готово жнивьё,
Поленницы сохнут у дома!
Вот оно, осени, счастье моё!
В душе и на сердце - истома!

Валентин Козин  27.09.2015г. /20:50/