По-лисьи, мечтательно...

Анжелика Градо
Пускай наивно, но мечтаю
Укрыться под...пушистым пледом,
Переступив разлук запреты,
Под "Дом у озера", с тобой...
Шептаться нежно, крепким чаем
Бодриться в неге предрассветной...
И там, в раю...но безбилетно -
Быть для тебя такой одной
С которой, море по колено..
С которой?..Есть весна и...будет...
Ласкай же кожи теплый бархат,
Пей губы - кофе с молоком...
Знай, для меня ты - ток по венам...
Неважно то, что скажут люди,
Готова за любовь на плаху...
Сейчас?...Легко быть корольком...
Той певчей птичкой, что без клетки,
В уютном пледе, у камина...
С тобой шептаться: тихо-тихо...
И пить глотками вкусный чай...
С прозрачным чувством, что без лепки,
Звуча гармониями линий...
Посмев мечты свои окликнуть,
А ты?...Услышь их, невзначай...
+++++++++++++++++++++++
Под листопад ноябрьских листьев
Прошелестю к тебе по-лисьи....

из архива 2012г.