выходные

Алексей Кузьмичев 2
ах выходные такие короткие
мгновенно пролетают в небытие
растворяются приходят эти
неутомимые радушные будни
ах выходные как вы необходимы
чтоб забывать все неприятности
накопленную дивную усталость
чтоб провести грандиозную
встречу с родными и друзьями
ах выходные не пролетайте
ни когда а будьте с нами всегда