Осень

Ирина Жилач
Столько солнечных дней дарит нам эта Осень,
Что невольно поймёшь - ты избранник судьбы...
И мы Осень-волшебницу трепетно спросим:
"Нас за что награждаешь и балуешь ты?
Это счастье - взирать эти чудные краски!
Это счастье - вдыхать простор чистоты!!!"
А она нас потреплет рукой... в перламутре
И подарит нам лучик Н Е С У Е Т Ы.