Про волка

Диана Трофимова 2
Закрой глаза и ты увидишь
Всю красоту своей души
Мне улыбнись, доверься, слышишь
Забудь о том, что мы в глуши

Взгляни на мир ты волчьим взглядом
Почувствуй красок остроту
Средь серых стен жизнь станет адом
Где мечты гибнут, не набрав высоту

Нет жизни в городе для волка
Меня не так поймут, поверь
Они увидят клыки с серой холкой
Ведь для других я только зверь

Вздохни поглубже наслаждаясь
Свободой, что вокруг тебя
А после уж домой возвращаясь
Прошу, ты позабудь меня

Без леса волк, уже не волк
Не дикий зверь, а так дворняга
Поверь, я в этом знаю толк
Так что прощай мой друг бродяга.