Золотая осень

Светлана Попова 11
Золотая  осень
Разбросав каштаны,
Ходит по аллеям,
Душу бередит.
В пригороде тихом
Белые туманы
Войлоком ложатся, навевая грусть.
Мне закат багрянцем
Вновь окрасит окна,
Я прочту сегодня Блока наизусть...

27.09.2015 год