Стихи на квитанциях

Ирина Юзефович Юрьева
На салфетках писать не удобно,
На манжетах писать — ещё хуже.
На квитанциях же — бесподобно —
Легче лёгкого — даже в стужу!
Мысли перестают кружиться,
И спокойно они ложатся
Поверх граф и цифр, чтоб не сбиться,
Чтоб случайно не оторваться
От земли, головы и тела —
Только б ручка писать хотела!
Карандаш — не сломан, заточен,
Но не виден он поверх строчек.

А счастливчики пишут в Небе.
Не умею так.
                Ваша Небыль.