Возрождение души

Татьяна Кузнецова 16
Страницу жизни я переверну.
Начну всё заново,начну сначала.
Счастливые мгновения верну
И чтобы песня снова зазвучала.
            Мне надоела эта суета.
            Как вырваться из замкнутого круга
            Где вместо чувств сплошная пустота.
            Не избежать душевного недуга.
Пока ещё не поздно возвратить
Былое счастье и покой забытый.
Совсем невесело так дальше жить
Но двери в прошлое давно закрыты.
            А завтра будет солнечным рассвет.
            Осенний день лучами заиграет.
            Я вновь поверю что печали нет.
            Сомнения и страхи вмиг растают.
Наполню душу светом и теплом.
На мир взгляну по-новому,иначе.
Пойму,не так уж плох он и потом
Ко мне вернутся радость и удача.