Горечь потери

Диана Трофимова 2
Одиноким волком быть ты устал
И вроде бы нашёл ту, что искал
Но сразу не разглядел и потерял
А твой идеал, второй попытки не дал
Вот теперь не знаешь, как тебе быть
Никак не можешь её ты забыть
И хочется волком на луну выть
Тебе очень трудно, так дальше жить.
Но не стала она тебе врагом
А стала лучшим твоим другом
Но не греет больше своим теплом
И смотрит совсем иным взглядом.
Но бывает порой в ночной тишине
Она незаметно приходит во сне
Ласку и любовь свою дарит тебе
Нежно целует и прижимает к себе
И порой ты себе представляешь
Нет, скорее страстно мечтаешь
Если бы тогда вы не расстались…
Но лишь воспоминания о былом остались…