Москва слезам-не верит

Раиса Кобышева
Говорят,Москва слезам не верит
И даже не пытайтесь убедить,
что без блата и без денег,
столицу можно покорить.

А если можно,то вам браво,
честь,хвала и аплодир,
смогли осилить,слава Богу
и наше вам - адью,мон - сир!

Поверила Москва слезам и браво!
Оставите в Москве свой след.
А мы,уж тут,нам нет там места,
а ВАМ,наш пламенный привет!

21.09.2015