Осенняя зарисовка

Валентина Андрусенко
Вот и пришла грустная осень!
Как тень уходящего лета.
Падают листья,золото россыпь,
песня зеленая их уже спета.

Скоро ветер по земле закружит,
листья сметет дворник в  кучу.
Деревья застонут,грустно затужат.
Ах! С листьями было нам лучше!

Но времени бег неизбежен,
осень, чуть позже, закончится тоже.
Улицы снегом тогда завьюжит
на саван белый так похожий.

Только,зачем я опять о грустном?
Осень, зима или лето...
Дело ведь в главном,в наших чувствах,
если сердце любовью согрето.