Любовь, как Русская рулетка!!!

Александр Николаевич Герасименко
Любовь - такая штука!
Любовь - такая вещь!
Никто не знает
кого и где найдёт!

Любовь, словно русская рулетка!
Для двоих сердец, один патрон!
Патрон, который пробивает насквозь!
Никто не знает,кого и где пробьёт!

С тобой мы повстречались взглядом
Кто из нас первый раскрутит барабан?
Для меня, разницы, конечно нет!
Чей выстрел,  будет первый!

Моё сердце - пробито твоим взглядом!
Для меня совсем не нужен пистолет!
Любовь,как русская рулетка!
Для двоих сердец, один патрон!!!


      27 сентября  2015 года


     Александр  Герасименко

       Северный Кавказ

          Россия