Будь рядом

Марина Толочко
В мире где нет предательства и боли
Я обещаю мы поедем к морю.
Я обещаю, мы найдем те страны
Где будем правы,
Где будем правы.

Я обещаю, что чудо совершится,
Что однажды все превратится
В детскую сказку про любовь и ласку,
Чтоб мы не забыли
Как любили.

Все, собирайся, я купила билеты,
Мы будем там уже этим летом.
Звезды в стакане, капли на крыше,
Я слышу ты дышишь,
Я слышу ты дышишь

Не уходи, ведь я обещала,
Разве я знала что времени мало?
К черту билеты, забудь про лето,
Мне ничего не надо -
Только будь рядом!